» » Будущая Battlefield вернётся к истокам и вновь расскажет о военных действиях
Информация к новости
  • Просмотров: 1899
  • Автор: Tesla
  • Дата: 21-11-2014, 09:34
21-11-2014, 09:34

Будущая Battlefield вернётся к истокам и вновь расскажет о военных действиях

Категория: Новости

О том, что в 2016 году игроки могут ожидать выхода новой (уже хочется сказать «очередной») игры серии Battlefield, в прошлом месяце своеобразно намекнул глава Electronic Arts Эндрю Уилсон, однако тогда никто не обмолвился, что за проект нас ждёт, и кто с кем будет воевать.

Будущая Battlefield вернётся к истокам и вновь расскажет о военных действиях

Так вот, как сообщает Gamespot, в рамках конференции UBS Global Technology Conference финансовый директор Electronic Arts Блэйк Йоргенсен (Blake Jorgensen) заявил о том, что будущая Battlefield вернётся к традиционному повествованию и вновь расскажет о военных действиях одной страны против другой. Этому заявлению предшествовала паника фанатов серии касательно того, что EA может выпустить продолжение полицейско-преступной Battlefield Hardline. Йоргенсен пообещал, что скоро компания прольёт больше света на этот проект.

Примечательно, что первые сведения о будущей Battlefield появлялись ещё в 2013 году. Тогда Патрик Бах из DICE заявлял, что новая Battlefield похвастает ещё большим количеством функций и «фишек», более продвинутой разрушаемостью, более разнообразным контентом, и так далее.

Тем не менее, основное внимание сейчас приковано к Battlefield Hardline, которая выйдет в начале следующего года и расскажет о вечном противостоянии преступников и стражей правопорядка.

 

 

 

источник: Gamespot

Подробнее:http://www.overclockers.ru/softnews/65375/buduschaya-battlefield-vernetsya-k-istokam-i-vnov-rasskazhet-o-voennyh-dejstviyah.htm

Метки к статье: Battlefield

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищённой ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Сколько будет пять умножить на 6? (только буквами)
Ответ:*
Введите два слова, показанных на изображении: *
^