» » Battlefield 5 можно ожидать к концу 2016 года
Информация к новости
  • Просмотров: 1733
  • Автор: Tesla
  • Дата: 29-10-2014, 22:51
29-10-2014, 22:51

Battlefield 5 можно ожидать к концу 2016 года

Категория: Новости

На студию DICE в ближайшие пару лет свалится большая работа и не менее большая ответственность. Во-первых, DICE помогает студии Visceral Games с разработкой Battlefield Hardline, во-вторых, к концу 2015 года компания уже должна завершить Star Wars: Battlefront, и в-третьих, новая игра в серии Battlefield (не спин-офф типа Hardline) выйдет ориентировочно в конце 2016 года.

Battlefield 5 можно ожидать к концу 2016 года

Так вот, как сообщил глава Electronic Arts Эндрю Уилсон (Andrew Wilson) в послании инвесторам, следующая после Battlefield Hardline игра серии Battlefield станет их новым после Star Wars Battlefront шутером, и ожидается к выходу в третьем квартале 2017 финансового года компании. Если перевести это в более привычный календарь, то выход игры планируется на октябрь—декабрь 2016 года. Таким образом, по словам Уилсона, компания планирует снабжать игровую общественность одним шутером в год.

Разумеется, никаких подробностей о Battlefield 5 (гипотетическое название) пока нет и быть не может.

 
 
 
источник: DICE

Метки к статье: Battlefield 5

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищённой ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Сколько будет пять умножить на 6? (только буквами)
Ответ:*
Введите два слова, показанных на изображении: *
^