» » Star Citizen: Режим шутера от первого лица
Информация к новости
  • Просмотров: 1794
  • Автор: Tesla
  • Дата: 2-11-2014, 04:04
2-11-2014, 04:04

Star Citizen: Режим шутера от первого лица

Категория: Новости

Публиковать очередной материал о том, как разработчики Star Citizen собрали очередной миллион долларов, уже считается дурным тоном. Но.... сегодняшний повод обязывает вновь поговорить о космическом эксклюзиве для PC, создание которого спонсируется всем играющим миром. В начале нынешнего года стало известно, что в Star Citizen появятся так называемые «наземные» бои от первого лица. То есть, все как в настоящих шутерах: с бластерами , напарницами (с тремя сиськами), укрытиями , тупыми врагами и неуживчивыми компаньонами.

Разработчики выпустили видеоролик, посвященный данной составляющей игрового процесса. Разумеется, в рамках представленного видео был показан далеко не финальный вариант «шутерной» части, но определенные выводы о его качестве игроки могут сделать уже сейчас. Были показаны командные забеги с перестрелками в режиме невесомости.

 
Напомню, подконтрольная Крису Робертсу студия Cloud Imperium Games Corporation занимается созданием Star Citizen с 2011 года. На сегодняшний день для поддержки и развития проекта разработчикам удалось собрать более 59 миллионов долларов. (на такую сумму можно было и настоящий корабль построить. С блэк-джеком и шлюхамиwink)
 
p.s. Недочетов ещё хватает, ведь без этого никуда, тем-более в нынешней pre-alpha версии.

 
 
 
источник: CIGC

Метки к статье: Star Citizen

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищённой ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Сколько будет семь умножить на 3? (только буквами)
Ответ:*
Введите два слова, показанных на изображении: *
^