» » 11 минут игрового процесса PC-эксклюзивa Star Citizen
Информация к новости
  • Просмотров: 1486
  • Автор: Tesla
  • Дата: 13-10-2014, 23:22
13-10-2014, 23:22

11 минут игрового процесса PC-эксклюзивa Star Citizen

Категория: Новости

Подавляющее большинство новостей, касающихся космосима Star Citizen, как наши читатели справедливо могут заметить, посвящено достижению игрой ещё одной целевой суммы посредством всеобщего финансирования методом «с миру по нитке». Стоит отметить, что «клубок», намотавшийся с помощью собранных «ниток», получился колоссальным: финансирование игры уже перевалило за 58 миллионов долларов. Но сегодня речь пойдёт не о деньгах, а о том, на что эти деньги были израсходованы. Разработчики Star Citizen несколько дней назад проводили стрим, с которого пользователем YouTube под ником kingnewbs было захвачено видео. К сожалению, видеоролик доступен только в 720p.
Данный видеоролик является первой демонстрацией полёта в космосе с последующей посадкой на выбранную планету. Как сообщил Крис Робертс, руководитель проекта, на планетах, подобных представленной в демо, игроков ждут новые задания, возможность продать что-то ненужное, а также отремонтировать повреждённый корабль.

Star Citizen выпускается постепенно, посредством внедрения новых так называемых модулей. Уже сейчас доступны модули Arena Commander, боевой модуль и Ангар. На данный момент ведётся активная работа над модулями Planetside, Squadron и модулем, переводящим игру в разряд шутеров от первого лица с современной графикой.

Выход полностью готовой версии Star Citizen ожидается в 2016 году. Никаких точных сроков разработчики не дают. Примечательно, что Star Citizen — это PC-эксклюзив для операционных систем Windows и основанных на ядре Linux.

 

 

источник: KickStarter

Метки к статье: Star Citizen

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищённой ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Сколько будет тридцать три плюс 6? (только буквами)
Ответ:*
Введите два слова, показанных на изображении: *
^