» » Ubisoft продемонстрировала уровень графики в PC-версии Assassin's Creed Unity
Информация к новости
  • Просмотров: 1588
  • Автор: Tesla
  • Дата: 30-10-2014, 20:07
30-10-2014, 20:07

Ubisoft продемонстрировала уровень графики в PC-версии Assassin's Creed Unity

Категория: Новости

Несколько дней назад игровая общественность содрогнулась, увидев официальные системные требования Assassin’s Creed Unity, согласно которым, напоминаем, чтобы соответствовать минимальным требованиям, компьютер пользователя должен содержать видеокарту NVIDIA GeForce GTX 680 или AMD Radeon HD 7970. Учитывая, что дата выхода Assassin’s Creed Unity приближается с устрашающей скоростью, компания Ubisoft решила вместо письменных объяснений продемонстрировать уровень графики в игре посредством официального видеоролика, оправдав тем самым высокие системные требования игры. Как известно, лучше один раз увидеть, чем сто раз услышать, так что приступим. К счастью, все пояснения заботливо переведены на русский язык, что вошло у Ubisoft в здоровую привычку.
 

Сам видеоролик отчётливо даёт понять, что при запуске Assassin’s Creed Unity мы снова будем наблюдать «NVIDIA — The way it’s meant to be played». В частности, в графических опциях пропишется эксклюзивный для адаптеров от NVIDIA метод сглаживания (TXAA).

Разработчики игры уже не в первый раз делают акцент на технологичности Assassin’s Creed Unity. Так, именно по этой причине игра обошла стороной приставки Xbox 360 и PlayStation 3, а также с заметным трудом функционирует на PlayStation 4 и Xbox One. Напомним, что на приставках текущего поколения игра будет работать в режиме [email protected]

Игра расскажет о Великой французской революции, в результате которой в конце XVIII века монархический строй в стране сменился республиканским. Главный герой Assassin’s Creed Unity — юноша по имени Арно Дориан — харизматичный, любознательный и жаждущий справедливости молодой человек, жестоко наказанный судьбой. Волею той же судьбы он примкнул к Ордену Ассасинов. В ходе своих приключений Арно предстоит узнать, кто стоит за революцией.

Assassin’s Creed Unity выйдет уже 13 ноября. До тех пор в Steam можно оформить предварительный заказ.

 

 

 

 

источник: Blog Ubisoft

Метки к статье: Assassin’s Creed Unity

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищённой ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Сколько будет семь умножить на 3? (только буквами)
Ответ:*
Введите два слова, показанных на изображении: *
^