» » Кооперативный режим Assassin’s Creed Unity
Информация к новости
  • Просмотров: 2227
  • Автор: Tesla
  • Дата: 10-09-2014, 23:48
10-09-2014, 23:48

Кооперативный режим Assassin’s Creed Unity

Категория: Новости

Несмотря на то, что официальный релиз Assassin’s Creed Unity был отодвинут на ноябрь, информация по игре продолжает поступать с завидной регулярностью, что не может не радовать. Как мы помним, в Unity помимо одиночной кампании будет представлен режим совместного прохождения с участием до четырёх игроков. Сегодня Ubisoft решила продемонстрировать, что представляет собой кооперативный режим. Для демонстрации разработчики избрали миссию типа «Кража», а местом действия в данном случае станет подземелье Отель-Дье, старейшей больницы Парижа. Как можно догадаться, в этом типе миссий ассасинам необходимо незаметно проникнуть в нужную локацию, не поднимая тревоги добраться до сокровища и «прихватизировать» его.
 
 

Интересно, что каждый из четырех игроков будет видеть своего персонажа как Арно, главного героя игры, в то время как остальные три персонажа — другие ассасины. Ubisoft ранее сообщала, что сделано это с целью более мягкого, логичного и понятного повествования.

Напомним, что релиз Assassin’s Creed Unity, рассказывающей о Париже времён Великой французской революции, состоится 13 ноября на PC, Xbox One и PlayStation 4.

 
 
источник: IGN / Uplay
 

Метки к статье: Assassin’s Creed Unity

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищённой ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Сколько будет пять умножить на 6? (только буквами)
Ответ:*
Введите два слова, показанных на изображении: *
^