» » Геймплейный ролик Middle-Earth: Shadow of Mordor
Информация к новости
  • Просмотров: 1624
  • Автор: Tesla
  • Дата: 4-09-2014, 12:11
4-09-2014, 12:11

Геймплейный ролик Middle-Earth: Shadow of Mordor

Категория: Новости

Представителям YouTube-канала "TheMediaCows” удалось побывать в гостях у разработчиков из студии Monolith Productions, которая сейчас наводит последние штрихи к выходу экшена Middle-earth: Shadow of Mordor — новой игре во вселенной «Властелина Колец». Результат этой поездки — геймплейная видеозапись, с которой можно ознакомиться ниже.

Видеоролик даёт довольно доходчивое представление о том, что ждёт геймеров в игре. Отдельного упоминания заслуживает боевая система игры, которая хоть и напоминает оную из серии Assassin’s Creed, но выглядит довольно бодро благодаря добавлению разработчиками специальных способностей и разнообразных приёмов. Также в ролике показан другой элемент, отражающий фэнтезийную составляющую игры, — древо развития навыков персонажа.

Напомним, что действия Shadow of Mordor разворачиваются в промежутке между кинотрилогиями о хоббите и Властелине колец. Сюжет игры повествует о гондорском рейнджере Талионе, задачей которого была охрана Чёрных Врат Мордора, но он с ней не справляется и погибает в стычке с армией Саурона; то же самое происходит и с его семьёй. Однако пробыть на том свете герою придётся не долго, ибо вскоре он был воскрешён и получил необычные способности. Освоив их, Талион устремляется прямиков в Мордор в надежде отомстить за смерть своих близких.

Игра выходит 3 октября на PC и консолях Playstation 3/4 и Xbox 360/One.

 

источник: ign/"TheMediaCows”

Метки к статье: Middle-Earth: Shadow of Mordor

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищённой ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Сколько будет тридцать три плюс 6? (только буквами)
Ответ:*
Введите два слова, показанных на изображении: *
^