» » Ubisoft: Подробности о переносе AC Unity
Информация к новости
  • Просмотров: 1929
  • Автор: Tesla
  • Дата: 8-10-2014, 20:43
8-10-2014, 20:43

Ubisoft: Подробности о переносе AC Unity

Категория: Новости

Ubisoft за последний год умудрилась установить чуть ли не рекорд по числу переносов игр. Не стала исключением и грядущая Assassin’s Creed Unity, которая расскажет о приключениях ассасина Арно Дориана в революционном Париже XVIII века. По большей части у разработчиков (не только Ubisoft) насчёт переноса выхода игры одна и та же отговорка: нужно больше времени, игра требует полировки. Примерно так же в своё время обосновали перенос Assassin’s Creed Unity. Но в преддверии скорого релиза французы решили пояснить, на что конкретно задействовано выигранное время.

Ubisoft: Подробности о переносе AC Unity

«Перенос выхода дал нам дополнительное время для «разглаживания» игры, — объяснил старший продюсер Assassin’s Creed Unity Винсент Понбриан (Vincent Pontbriand) в интервью Videogamer. — Мы проводили множество игровых тестов, в которых принимали участие десятки людей, дабы собрать отзывы о различных мелочах. Например, один из предметов экипировки стоил слишком дорого для своего статуса, из-за чего никто бы не стал его покупать. Было решено снизить цену. Мы также поправили награды за выполнение миссий, и тому подобные вещи».

«Теперь что касается сложности. Мы хотим, чтобы серия Assassin’s Creed оставалась доступной для широкой публики, поэтому разные уровни сложности должны действительно ощущаться по-разному. К тому же игрок должен без излишних проблем проходить каждую миссию — таким образом он чувствует себя сильным».

Но, как верно подметил Понбриан, во всём важен баланс. Игрок не должен ощущать себя совсем уж непобедимым, иначе это рушит весь интерес к игре. Просто член Ордена Ассасинов обязан быть лучше среднестатистического городского зеваки.

Понбриан также отметил, что в ходе тестирования, как оно всегда бывает, были обнаружены мелкие недоработки и ошибки, и выигранное время позволит их исправить.

Релиз Assassin’s Creed Unity состоится 13 ноября на PC, PlayStation 4 и Xbox One. Забавно, что на обеих консолях игра будет функционировать в разрешении 900p с кадровой частотой 30 к/c. Впрочем, Ubisoft во вчерашнем разговоре с представителями Eurogamer пояснила, что всё ещё может измениться. Будем надеяться, что не до 720p.

 
 
 
источник: Eurogamer 

Метки к статье: Assassin’s Creed Unity

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищённой ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Сколько будет тридцать три плюс 6? (только буквами)
Ответ:*
Введите два слова, показанных на изображении: *
^