» » Assassin's Creed Unity и ко-оп режим
Информация к новости
  • Просмотров: 2364
  • Автор: Tesla
  • Дата: 17-09-2014, 12:31
17-09-2014, 12:31

Assassin's Creed Unity и ко-оп режим

Категория: Новости

Активности Ubisoft можно только позавидовать: по их играм поступает уйма информации, видеороликов и подробностей, и чем ближе дата выхода, тем активнее ребята работают. Как известно, в Assassin’s Creed Unity помимо режима одиночной кампании будет представлен и режим совместного прохождения — с участие до четырёх игроков. Именно этому режиму и посвящён геймплейный трейлер, опубликованный сегодня компанией Ubisoft.
 
 

В ходе кооперативного прохождения товарищам предстоит выполнять различные задания, в основном относящиеся к «грязной работе»: ликвидировать цели, «грабить награбленное», и так далее. Предполагается, что всё это необходимо выполнять без лишнего шума и пыли, как и подобает настоящим ассасинам.

Примечательно, что в целях более правдоподобного и логичного повествования каждый участник кооперативного прохождения видит своего персонажа как Арно Дориана, главного героя Assassin’s Creed Unity, в то время как оставшиеся три персонажа — пока что безымянные ассасины-помощники.

Выход Assassin’s Creed Unity должен состояться на PC, Xbox One и PlayStation 4 уже 13 ноября этого года, вместе с Assassin’s Creed Rogue, повествующей о североамериканских приключениях бывшего ассасина, а ныне тамплиера Шая. В отличие от Unity, «тамплиерская» игра серии разрабатывается эксклюзивно для приставок прошлого поколения. Недавно разработчики Assassin’s Creed Rogue намекнули, что игра вполне может обзавестись и PC-версией, но пока что ничего не предопределено.

 
 
источник: IGN / Ubisoft Monreal
 

Метки к статье: Assassin's Creed Unity

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищённой ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Сколько будет семь умножить на 3? (только буквами)
Ответ:*
Введите два слова, показанных на изображении: *
^