» » Ранг в Battlefield Hardline
Информация к новости
  • Просмотров: 2589
  • Автор: Tesla
  • Дата: 8-09-2014, 19:27
8-09-2014, 19:27

Ранг в Battlefield Hardline

Категория: Новости

О Battlefield Hardline продолжают поступать крупицы подробностей. На сей раз настала очередь сравнительно важной информации, касающейся количества уровней, через которые игрокам посредством накопления опыта предстоит пройти, дабы дойти до вершины в этой сомнительной иерархии.

 

 

 

Как сообщил исполнительный продюсер игры Стив Папутсис (Steve Papoutsis), в сетевом режиме Battlefield Hardline будет представлено 150 уровней (рангов). Сколько из них — эксклюзивные ранги, а сколько — так называемый премиум, неизвестно. Скорее всего, нас ждёт схема, аналогичная прошлым играм серии Battlefield: 40—50 эксклюзивных рангов, а затем «полковник 30 уровня», «полковник 50 уровня», и так далее.

Помимо информации о рангах Папутсис также обмолвился об игровых режимах. Так, режима «Штурм», известного по прошлым Battlefield, в Hardline представлено не будет, но самые популярные режимы, а именно — «Захват» и «Схватка команд» вернутся вместе с пятью новыми игровыми режимами. С двумя из последних игроки успели ознакомиться в ходе летнего бета-тестирования. Для тех же, кто по разным причинам не смог поучаствовать в летнем бета-тестировании, разработчики организуют второе бета-тестирование, которое пройдёт незадолго до отправки игры в продажу.

Напомним, что помимо сетевого режима в Battlefield Hardline представлена и одиночная кампания. Главным её героем является полицейский по имени Ник Мендоза, возглавлявший вместе со своим напарником операцию по ликвидации склада тяжёлых наркотиков. Впоследствии выяснится, что у бандитов всё, так сказать, схвачено, и нашего героя вместе с его напарником отправляют за решетку, повесив на них все обвинения. Ребятам удаётся бежать, а главной их целью станет месть мерзавцам. Сценаристы игры считают, что подобный сюжет позволит с обеих сторон посмотреть на работу полиции и преступников.

Выход Battlefield Hardline должен состояться в начале будущего года.

 

источник: ign /vgnews

Метки к статье: Battlefield Hardline

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищённой ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Сколько будет семь умножить на 3? (только буквами)
Ответ:*
Введите два слова, показанных на изображении: *
^