» » Wasteland 2 активно продается
Информация к новости
  • Просмотров: 1546
  • Автор: Tesla
  • Дата: 24-09-2014, 16:24
24-09-2014, 16:24

Wasteland 2 активно продается

Категория: Новости

Пока по Сети гуляет ошибочная версия продаж Wasteland 2 (1,5 млн копий), журналисты Eurogamer попытались исправить это недоразумение. Как выяснилось, речь в двусмысленном заявлении студии inXile в её пресс-релизе шла не о количестве проданных копий, а об объёме выручки. Таким образом, за четыре дня продаж Wasteland 2 её разработчики выручили полтора миллиона долларов. Стоит отметить, что информация о полутора миллионах копий за четыре дня с самого начала смотрелась, мягко говоря, подозрительно. Слишком уж высокий показатель для не очень-то популярной игры. В любом случае, теперь всё встало на свои места.
 
 
Напомним, что Wasteland 2 — это постапокалиптическая ролевая игра, местом действия которой являются остатки былой славы юго-западных американских штатов, прямое продолжение Wasteland конца 80-х годов. В альтернативной истории мировой конфликт привёл к применению ядерного оружия, в результате чего человечество пришло в тотальный упадок. Игрокам необходимо выполнять задания и выживать в этом неприветливом мире.

В своё время Wasteland 2 была профинансирована на Kickstarter, где стала одной из самых финансируемых игр в соответствующем сегменте площадки, затем последовал длительный период тестирования вкупе с ранним доступом, и в конце концов, 18 сентября завершённая версия Wasteland 2 появилась в Steam. Проект доступен исключительно на PC под операционные системы Windows, OS X и Linux.

 

 

источник: Eurogamer / inXile

Метки к статье: Wasteland 2

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищённой ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Сколько будет семь умножить на 3? (только буквами)
Ответ:*
Введите два слова, показанных на изображении: *
^