» » Финальная версия DayZ Standalone
Информация к новости
  • Просмотров: 1657
  • Автор: Tesla
  • Дата: 11-09-2014, 21:32
11-09-2014, 21:32

Финальная версия DayZ Standalone

Категория: Новости

Самостоятельная версия DayZ, очень популярной игры на выживание, будет разрабатываться ещё порядка двух лет. Об этом на официальном форуме DayZ заявил продюсер игры Брайан Хикс (Brian Hicks), отвечая на претензии потерявших терпение и веру в лучшее фанатов.

Финальная версия DayZ Standalone

Проект вот уже 9 месяцев находится в Steam по программе раннего доступа, и, как выяснилось, ждать полноценной, законченной версии DayZ всем тем, кто приобрёл раннюю, придётся ещё долго.

«DayZ находится в активной разработке на протяжении 11 месяцев. Стандартный цикл разработки составляет 3 года», — пишет Хикс.

Далее Хикс решил ответить на претензии фанатов, недоумевающих от количества багов и недоработок: «Делать выводы о DayZ, основываясь на столь ранней версии — это всё равно, что оценивать картину, состоящую из пары набросков. Даже картины великих художников не выглядели столь впечатляюще в первые дни работы над ними».

Всем тем, кто устал бороться с багами в ранней версии, Хикс добродушно посоветовал «взять отпуск» и вернуться к игре, когда та будет находиться уже в стадии бета-тестирования, либо уже в финальной версии. «Такова природа разработки софта в целом и игр в частности», — сказал Хикс.

Надо отдать должное, разработчики не забросили проект, и время от времени выпускают обновления, выполняя таким образом свои обещания.

 

источник: IGN / TopFree

 


Метки к статье: DayZ Standalone

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищённой ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Сколько будет тридцать три плюс 6? (только буквами)
Ответ:*
Введите два слова, показанных на изображении: *
^