» » Final Fantasy XV с выставки TGS 2014
Информация к новости
  • Просмотров: 1325
  • Автор: Tesla
  • Дата: 19-09-2014, 14:12
19-09-2014, 14:12

Final Fantasy XV с выставки TGS 2014

Категория: Новости

Компания Square Enix поделилась новым геймплейным роликом ролевой игры Final Fantasy XV. Давненько не было новостей от разработчиков новой части Final Fantasy, однако в рамках выставки Tokyo Games Show 2014 издательство всё же решило показать фанатам серии свежий видеоролик.
 

 

Главным героем игры будет персонаж по имени Ноктис, который путешествует по миру FF XV вместе со своими друзьями: Игнисом, Промпто, Гладиолусом и Кором. Покорять неведомые просторы игрового мира можно будет на автомобиле (его мы и лицезреем в трейлере) и дирижаблях, которые снова возвратятся в серию. Что касается боевой системы, то она будет функционировать в реальном времени. Согласно геймдизайнеру Тэцую Номуре (Tetsuya Nomura), в игре будет довольно обширный арсенал, включающий мечи различных размеров, топоры, копья, огнестрельное оружие и другие инструменты уничтожения противников.

О Final Fantasy XV (бывшая Final Fantasy Versus XIII) игровая общественность узнала ещё в 2006 году, однако несмотря на это, дату выхода игры разработчики до сих пор так и не огласили. Зато у игроков появится возможность ознакомиться сразу с демо-версией новой RPG, которая выйдет вместе с ремейком портативной Final Fantasy Type-0. Все фанаты смогут опробовать «демку» Final Fantasy XV, приобретя Final Fantasy Type-0 HD, которая в Северной Америке будет доступна 17 марта 2015 года. В Европе, по традиции, игра появится на несколько дней позже.

 
 
источник: IGN / Square Enix
 

Метки к статье: Final Fantasy XV

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищённой ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Сколько будет пять умножить на 6? (только буквами)
Ответ:*
Введите два слова, показанных на изображении: *
^