» » ДЛЯ BATTLEFIELD 4 НА ПК ВЫШЛИ ПАТЧ И NAVAL STRIKE
Информация к новости
  • Просмотров: 2308
  • Автор: Montes_EA
  • Дата: 31-03-2014, 18:16
31-03-2014, 18:16

ДЛЯ BATTLEFIELD 4 НА ПК ВЫШЛИ ПАТЧ И NAVAL STRIKE

Категория: Новости

Update BF4

31 марта вышло обновление Battlefield 4 на ПК, объемом 534 Мб. Содержимое патча практически полностью соответствует недавним изменениям, произведенным для клиента игры на консолях. Но кроме этого, обновление на ПК коснулось также Mantle и DirectX:

Mantle

- Теперь Mantle требует наличия драйверов Catalyst 14.2 и выше.
- Исправлены многочисленные краши.
- Устранена ​​утечка памяти при переключении между оконным и полноэкранным режимами.
- Оптимизировано управление памятью, благодаря чему должны уменьшится провалы производительности при перегрузке виеопамяти.
- Улучшена производительность при использовании вертикальной синхронизации.
- Устранен баг со смещением курсора мыши в полноэкранном режиме при размещении панели задач Windows слева.
- Multi-GPU: Добавлена первичная поддержка частоты кадров для более плавной смены кадров в режиме полного экрана. Поддержка включена по умолчанию, но может быть отключена в консоли / User.cfg с помощью «RenderDevice.FramePacingMethod 0″.
- Multi-GPU: Устранен ​​черный экран при запуске на компьютере с несколькими графическими процессорами, где дисплей подключен к самому слабому из них.
- Multi-GPU: Исправлен ​​прерывистый краш при переключении между оконным и полноэкранным режимом на машинах с несколькими графическими процессорами.

DirectX

- Устранен баг с окном в режиме «без рамки», которое не занимало весь экран при запуске игры.

Вслед за патчем Origin начал загрузку дополнения Naval Strike, выход которого для Premium-игроков на ПК должен был состояться еще 25 марта. Но всего за несколько часов разработчики приняли решение задержать релиз третьего по счету DLC, сославшись на некоторые проблемы с производительностью, которые могли появиться у владельцев ПК среднего и высокого классов.

Для игроков без статуса Premium Naval Strike станет доступен 14 апреля. Несмотря на задержку, Premium-подписчики на ПК сохранили свое двухнедельное преимущество раннего доступа.
 
Источник:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищённой ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Сколько будет семь умножить на 3? (только буквами)
Ответ:*
Введите два слова, показанных на изображении: *
^