» » DICE пояснили причины переноса Naval Strike
Информация к новости
  • Просмотров: 2216
  • Автор: Montes_EA
  • Дата: 26-03-2014, 19:04
26-03-2014, 19:04

DICE пояснили причины переноса Naval Strike

Категория: Новости

DICE пояснили причины переноса Naval Strike

В официальном блоге Battlefield появилось обновление, поясняющее причины переноса выхода Battlefield 4 Naval Strike. Также сообщается, что обладатели Premium-подписки сохранят двухнедельное преимущество по доступу к дополнению. Перевод обновления приведен ниже.

Мы хотели бы подробнее рассказать о задержке Battlefield 4 Naval Strike. Мы отложили выход дополнения из-за опасений, что релиз Naval Strike в сочетании с запланированными обновлениями игры на ПК увеличит количество проблем с производительностью на компьютерах среднего и высокого класса. В данный момент мы усиленно работаем над устранением этих недостатков.

Мы также решили отложить выход Naval Strike на Xbox One из-за проблем с системой анимации, которые в определенных обстоятельствах препятствовали устранению целей при использовании популярных вариантов экипировки.

Мы понимаем какое большое количество обладателей Battlefield 4 Premium хотели поиграть сегодня в Naval Strike. Однако мы не собираемся выпускать новый контент до тех пор, пока он не станет качественным контентом.

Мы стараемся устранить эти проблемы так быстро, как это возможно. Надеемся выпустить обновление в начале апреля на ПК и Xbox One. Мы также хотели бы напомнить, что обладатели Battlefield 4 Premium на ПК и Xbox One сохранят двухнедельный ранний доступ к Naval Strike, когда он выйдет. Спасибо вам за продолжительное терпение и увлечение нашей игрой.
 
Источник:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищённой ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Сколько будет семь умножить на 3? (только буквами)
Ответ:*
Введите два слова, показанных на изображении: *
^