» » КИТАЙ ЗАБАНИЛ BATTLEFIELD 4
Информация к новости
  • Просмотров: 2050
  • Автор: Montes_EA
  • Дата: 28-12-2013, 17:40
28-12-2013, 17:40

КИТАЙ ЗАБАНИЛ BATTLEFIELD 4

Категория: Новости

КИТАЙ ЗАБАНИЛ BATTLEFIELD 4

На прошлой неделе мы уже сообщали о том, что некоторые крупные китайские СМИ отозвались о Battlefield 4, как о продукте Запада, призванном «запятнать чистое имя Китая во всем мире и заморочить голову гражданам страны». И теперь стало известно, что власти Поднебесной пошли на еще более крупный шаг и официально запретили новый шутер от DICE в своей стране.

Министерство культуры Китая сегодня: «Все, что доступно для скачивания, и имеющее отношение к Battlefield 4, все патчи, новости и прочие материалы должны быть удалены в течение 24 часов».

Министерство культуры КНР утверждает, что BF4 представляет собой угрозу для национальной безопасности Китая и является одной из форм «культурного вторжения». Хотя, в то время, когда местные государственные органы критиковали EA/DICE и непосредственно Battlefield 4, игроки вместе с китайскими военными выслеживали сумасбродного китайского адмирала. То есть, в действительности сюжет игры сосредоточен вокруг того, как Китай пытается очиститься от военной коррупции.

Так что, либо члены китайского правительства не играли в Battlefield 4 и просто думают, что там они показаны в качестве плохих парней, либо им все-таки удалось оценить игру, но тема коррупции оказалась для них чересчур опасной. Первый вариант кажется самым верным.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищённой ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Сколько будет тридцать три плюс 6? (только буквами)
Ответ:*
Введите два слова, показанных на изображении: *
^