» » Компенсация за «турбулентный» запуск Battlefield 4
Информация к новости
  • Просмотров: 1824
  • Автор: Montes_EA
  • Дата: 23-11-2013, 21:17
23-11-2013, 21:17

Компенсация за «турбулентный» запуск Battlefield 4

Категория: Новости

Генеральный менеджер студии DICE Карл-Магнус Трудссон обратился к игрокам в Battlefield при помощи официального блога Battlefield. В нем руководитель студии-разработчика Battlefield 4 признал, что всемирному запуску игры сопутствовали определенные проблемы — на одних платформах более ощутимые, на других — менее.

Компенсация за «турбулентный» запуск Battlefield 4

«Разрешение [этих] проблем — наш приоритет №1», пишет Карл-Магнус Трудссон. «Мы очень серъезно к этому относимся, вся наша команда работает над тем, чтобы стабилизировать игру. Мы не приступим к работе над следующими проектами до тех пор, пока не будем уверены, что Battlefield 4 соответствует вашим ожиданиям — и превосходит их».

В качестве благодарности за терпение игроков во время «турбулентного» запуска Battlefield 4 разработчики объявили период двойного опыта для всех игроков на всех платформах. 2XP продлится с 28 ноября по 5 декабря. Кроме того, все игроки, которые войдут в игру 5 декабря, получат оружие, ранее доступное только разработчикам: пистолет M1911 с трехкратным прицелом.

Метки к статье: Battlefield

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищённой ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Сколько будет семь умножить на 3? (только буквами)
Ответ:*
Введите два слова, показанных на изображении: *
^