» » Дополнение Corporate Lockdowm для Alien: Isolation
Информация к новости
  • Просмотров: 2135
  • Автор: Tesla
  • Дата: 21-10-2014, 20:45
21-10-2014, 20:45

Дополнение Corporate Lockdowm для Alien: Isolation

Категория: Новости

Вышедший 7 октября хоррор на выживание Alien: Isolation получил весьма лесные пользовательские оценки: многие были рады окунуться в атмосферу будущего, каким его видели в конце 70-х, да и графически игра на очень хорошем уровне.
 
Как бы то ни было, к игре уже давно был анонсирован сезонный абонемент, и ничто не может препятствовать его продвижению и снабжению игры новым платным контентом, такова уж современная индустрия.

Дополнение Corporate Lockdowm для Alien: Isolation

И вот, сегодня студия The Creative Assembly анонсировала первое дополнение для Alien: Isolation из числа запланированных в сезонном абонементе, которое нарекли Corporate Lockdown. Дополнение расширит режим «Выживший», представленный в игре, добавив в него три новые карты. На данный момент, отметим, в наличии лишь одна карта, на которой нужно максимально быстро выполнить указанные задания — чем больше игрок возится, тем меньше итоговых очков получит. Всё бы ничего, да продвижению мешает Чужой.

Кроме того, Corporate Lockdown добавит в игру новый режим — «Перчатка» (Gauntlet) — в котором игрокам предстоит пройти все три новые карты спиной к спине, без права на ошибку и смерть.

Выход Corporate Lockdown состоится 28 октября. Дополнение влетит покупателю в $8. Рублёвая цена пока неизвестна.

 
 
 
источник: The Creative Assembly

Метки к статье: Alien: Isolation

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищённой ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Сколько будет тридцать три плюс 6? (только буквами)
Ответ:*
Введите два слова, показанных на изображении: *
^