» » Опубликован новый видеоролик Dragon Age: Inquisition
Информация к новости
  • Просмотров: 1364
  • Автор: Tesla
  • Дата: 15-10-2014, 15:49
15-10-2014, 15:49

Опубликован новый видеоролик Dragon Age: Inquisition

Категория: Новости

Время летит с безумной скоростью, и вот уже совсем скоро на прилавках, а впоследствии и на компьютерах и приставках любителей ролевых игр, появится Dragon Age: Inquisition. Как полагается, в это время потенциальные покупатели активизируются, а продавцы проводят предпродажную подготовку. Одним из важнейших элементов этой предпродажной подготовки является публикация геймплейных и не только видеороликов. Сегодня студия BioWare вместе с издательством Electronic Arts опубликовала новое видео Dragon Age: Inquisition, которое поставит нас перед весьма важным, учитывая роль игрока в герое новости, вопросом.
 

Напомню, что Dragon Age: Inquisition помимо схватки с силами из Тени и необходимости закрытия источников этой угрозы расскажет и о восстановлении трагически канувшей в лету Инквизиции. Главный герой — чудом выживший последний представитель этого ордена, и называют его довольно просто — Инквизитор. Понимая, что в одиночку даже кашу из топора не сварить, Инквизитор принимается за возрождение Ордена, принимая в него добровольцев из разных рас, разного положения в обществе и даже разного к себе отношения. Что поделать, ведь каждый на счету. Чем крупнее наш новый Орден, тем больше бонусов и дополнительных способностей получает Инквизитор и сама Инквизиция в целом.

Выход Dragon Age: Inquisition состоится 18 ноября на PC и всех актуальных на сегодняшний день приставках.

 
 
 
источник: Origin

Метки к статье: Dragon Age: Inquisition

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищённой ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Сколько будет пять умножить на 6? (только буквами)
Ответ:*
Введите два слова, показанных на изображении: *
^