» » Styx: Master of Shadows уже в Steam
Информация к новости
  • Просмотров: 1391
  • Автор: Tesla
  • Дата: 8-10-2014, 20:55
8-10-2014, 20:55

Styx: Master of Shadows уже в Steam

Категория: Новости

После грамотной предпродажной подготовки, включавшей в себя публикацию видеороликов геймплея, стелс-экшен Styx: Master of Shadows стал доступен для покупки и игры в Steam. Примечательно, что новый, релизный видеоролик разработчики опубликовали ещё пять дней назад. Публиковать такие видеоролики до официального релиза игры стало уже традицией, ну а мы прикрепим его здесь, для придания соответствующего настроения. 
 
Главный герой Styx: Master of Shadows — гоблин Стикс (нет, не Стух), самый первый гоблин в истории, с которого и началась история этой расы. Как можно догадаться, Стикс не просто стар, а суперстар — нашему герою стукнуло две сотни лет, и последние несколько десятков из них Стикса мучает тот же вопрос, что мучает людей — о своём происхождении.

В отличие от людей, по крайней мере на данном этапе развития, у Стикса есть возможность узнать о своём происхождении. Есть в мире игры особое Древо, находящееся в Башне Акенаша, которую охраняют силы людей и эльфов, и в которую невозможно попасть первому встречному. К счастью для Стикса, на момент начала игры эльфы и люди погрязли в политических распрях, что сказалось на защищённости Башни. Стикс решает воспользоваться ситуацией и проникнуть в святая святых.

Будучи стелс-экшеном, Styx: Master of Shadows предполагает, по возможности, скрытное прохождение. С течением времени навыки нашего гоблина будут расти, что, в свою очередь позволит открывать новые способности.

Помимо PC игра также доступна на PlayStation 4 и Xbox One.

 
 
источник: Steam

Метки к статье: Styx: Master of Shadows

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищённой ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Сколько будет пять умножить на 6? (только буквами)
Ответ:*
Введите два слова, показанных на изображении: *
^